Отзывы покупателей

27.02.2020
Наталия

Заказ № 4028 - Шкаф Мираж-М резной, комод Каталина, Комод Лафит. Красивая и добротная мебель, качественно изготовлена. Из-за затянувшегося ремонта пришлось два раза переносить доставку. Менеджер Максим отнесся к моим проблемам с терпением и пониманием, за что ему отдельное спасибо. Подробный отзыв с фотографиями можно прочитать здесь: https://otzovik.com/review_9551295.html

19.02.2020
Татьяна

Заказывала - кровать, комод, потом надумала тумбу. Очень довольна ! Общительный,компетентный менеджер. Водитель заранее позвонил, предупредил о привозе заказа. Мебель качественная и это дерево, что радует . Всем советую !

15.02.2020
Сергей

Заказал комод Дельта М. Фирма сработала очень чётко и быстро. Комод очень понравился - добротная, качественно сделанная мебель вы. Я очень доволен работой и сервисом. Спасибо большое!

07.12.2019
Алла

Заказала комод Каприз-М, вчера получила...Он шикарный! Сделан безупречно, ход ящиков плавный,а благодаря резьбе и глубокому вишневому цвету комод смотрится еще благороднее....

22.06.2019
Юдина Марина Юрьевна

Заказала комод Антика-М. Осталась очень довольна!!! Комод пришёл хорошо упакованным, без повреждений, в срок. Сделан качественно и красиво! Вообщем полный восторг! Всем рекомендую! Очень ответственный производитель! Буду обязательно заказывать ещё!

08.06.2019
Анисья

Купили у Дейсус комод, все понравилось, и качество хорошее!внешне очень хорошо смотрится. Консультировали, доставили, все нормально. Спасибо.Думаю будем ещё здесь покупать.

10.04.2019
Илья

Искренне рекомендую данных товарищей для заказа мебели. 1. На меня потратили кучу времени, чтобы рассказать о всех деталях разных кроватей. 2. Заказ исполнили быстро 3. Доставили тоже быстро 4. По сравнению с тем дсп-шным ширпотребом за бешеные бабки в сетевых гипермаркетах, цены тут - вообще подарок. Мне кажется, ребята работают себе в убыток, потому что обычно не бывает быстро, качественно, дешево.... А у них все три параметра присутствуют. В общем, рекомендую!

04.04.2019
Люсьена Евгеньевна

В "Дейсус-М" заказывала мебель дважды, в 2017г. гарнитур "Орхидея" и в 2019г. комод "Сказка". Виду того, что на Дальнем Востоке (среди тайги, не удивляйтесь) найти мебельщиков, которые качественно, в срок и по адекватной цене изготовят мебель - очень сложно. Я была очень приятно удивлена, получив первый заказ, который превзошел мои ожидания. "Орхидея" с ее причудливой резьбой, верой и правдой служит до сих пор, причем мебель именно из массива дерева (в магазинах ДВ, комод из ДСП стоит в среднем от 20 000, а здесь массив натурального дерева), качество изготовления и сборки очень высокое, лак без запаха, да еще по индивидуальным размерам. Специалисты предварительно несколько раз звонили, уточняли размеры, другие детали. При отправке по моему адресу мастера "Дейсус-М" мне еще раз звонили и спрашивали согласна ли я на сумму доставки, запрашиваемой компанией-перевозчиком, все документы по перевозке сканами были перенаправлены мне в почту. Специалисты "Дейсус-М" очень порядочные и очень ответственные. Второй заказ я получала по схеме первого, со мной предварительно связывались, оговорив все условия, был выслан договор с платежкой для оплаты (т.к. это договор подряда, и материал и само изготовление=работа обязательно должны быть оплачены заказчиком). "Дейсус-М" выполнил все, и даже больше, комод я получила великолепный, подкачал только перевозчик, перевозкой крупных грузов в моем городе занимаются только 2 компании, и если на Западе России они работают действительно безупречно, то здесь, я не буду комментировать, т.к. у перевозчиков здесь нет конкуренции, впрочем и специалистов-логистов они набирают, каких могут. Мой комод при доставке уронили, система подачи претензий и доказывания ущерба в логистической компании очень сложна, я связалась с "Дейсус-М" с просьбой помочь, и помощь с их стороны была очень существенная. Специалисты "Дейсус-М" оформили все необходимые документы по компенсации ущерба (этот вопрос сейчас у них на контроле), все хлопоты они взяли на себя. Более того, ту деталь мебели, которую в хлам испортили перевозчики, специалисты "Дейсус-М" заменили мне бесплатно, за свой счет, при том, что их вины, в сложившейся ситуации, абсолютно нет. "Дейсус-М" исполнил по договору все обязательства; что касается перевозчика, буду ожидать решения. Но, было бы справедливо, если бы перевозчик все расходы, связанные на замену детали мебели и на ее доставку взял на себя полностью, и чтобы виновный перевозчик компенсировал "Дейсус-М", потраченное ими время и усилия на исправление чужих ошибок ввиду халатной доставки в ДВ регионе. "Дейсус-М" в разы ответственнее компании-логиста. Специалисты "Дейсус-М" очень порядочные, очень внимательные. Огромное, Вам, спасибо, за Вашу красивую и хорошую работу, и за Ваше чуткое отношение!

14.09.2018
Ольга

Мы заказывали стол и детскую кровать. Очень довольны мебелью, всё сделано на высшем уровне. Сотрудники несколько раз связывались - обсуждали вариант покраски, в результате цвет нам очень понравился. Сделали и отправили очень быстро. В Воронеж доставили прямо до дома. Буду рекомендовать своим друзьям и ещё заказывать мебель. Большое спасибо всем сотрудникам компании.

20.08.2018
Елена г.Москва

15 августа получила свой заказ 3332 шкаф"Декор".Сразу же перезвонили,обговорили все детали.Доставил водитель Денис,в назначенное время,он же и собрал быстро и качественно. Немного переживала,ведь заказывала по картинке.Но шкафом очень довольна!!!Спасибо Вам!чуть позже закажу кровать и комод.Удачи Вам!

23.07.2018
Елена

Заказывала спальный гарнитур.Так как комплекта не нашлось, брала вразнобой- тумбы Афина,шкаф Гармония,комод и кровать Мономах.Получился замечательный комплект. Качество хорошее, доставка вовремя.Собирали сами.Буду рекомендовать знакомым.Фирме желаю побольше заказов и процветания!!!

17.07.2018
Виктория

Я заказывала кровать "Европа" с матрасом и шкаф "Бергамо". Мебель - качественная и красивая. Хорошо пахнет натуральным деревом. Понравилась резьба на дверцах шкафа и кровати. Ребята, которые приезжали устанавливать мебель, сделали все быстро и аккуратно. Весь мусор (упаковочный материал) собрали и увезли с собой. Это мой второй заказ в этой компании, и я сейчас я присматриваюсь к еще одному гарнитуру. С Вами удобно работать, большое спасибо!

25.06.2018
Спасибо из Нижнего Новгорода

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за выполненный заказ, всё понравилось, качественно и красиво! Немного погодя, я к Вам еще обращусь, а так же буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым! С уважением Н.А. Соколова.

22.05.2018
Ирина

Я заказывала подкроватный ящик с подъемным ортопедическим основанием. Привезли вежливые сотрудники, именно в день, который обговаривали. все собрали, установили, привезли даже 2 комплекта подъемного механизма, на выбор, чтобы я определилась какой выбрать. Цвет красивый, все качественно сделано, добротно. Еще ОЧЕНЬ важно, что ничего НЕ ПАХЛО лаком , краской, прямо сразу можно в этой комнате находиться без проветривания. Вот теперь присматриваю здесь же элементы в кухню и кровати. Спасибо Вам!

31.01.2018
Клиент

Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас и вашу фирму Дейсус-М за оказанные услуги по изготовлению и монтажу мебели. Доставка, монтаж были произведены качественно и в назначенные сроки. Нам очень понравилась ваша работа. Творческих вам успехов всем и всего доброго.

25.11.2017
Екатерина

Добрый день! Заказывала кровать Афина в комплекте с матрасом Дуэт Н. Мои ожидания оправдались, кровать красивая, к качеству исполнения никаких претензий. Большой короб под подъёмным механизмом очень вместительный. Матрас удобный. Изготовили за 5 дней. Доставка приехала в назначенный срок, предварительно известив об этом. Мальчики приехали вполне приличные, интеллигентного вида, собрали быстро без шума и пыли).Я довольна. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо Дейсус-М)

24.10.2017
Лариса

Заказывала кровать Роза с доставкой в Великий Новгород. Очень переживала, что обманут, учитывая свой негативный опыт в других интернет-магазинах. Но заказ был очень оперативно оформлен и в течение недели уже был отправлен в транспортную компанию. Большое спасибо всем работникам - вы реабилитировали мое впечатление и вернули доверие. Порядочных людей оказывается все же больше! Кровать просто супер! Надежная, великолепная резьба, хорошая окраска. Для отправки была так хорошо упакована, что еле распутала. А в результате ни одной царапинки. Всем рекомендую эту фирму и сама обязательно буду здесь еще заказывать мебель!

26.09.2017
Марина

Заказали в Дейсус-М письменный стол. Сказать,что мы очень довольны, это ничего не не сказать.стол просто великолепный! Соотношение цена- качество вообще выше всяких похвал. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Сегодня,в наших российских реалиях это большая редкость.Тем приятнее, когда встречаешь таких людей дела, как в Дейсус-М. Будем сами еще заказывать и очень рекомендовать всем знакомым.

07.07.2017
Большакова Ольга

Вчера был ваш сотрудник Алексей. Спасибо ему большое, все хорошо починил. По заказу на мебель на другую комнату сделал замеры, и дал ряд профессиональных советов. Я еще думаю по поводу цвета и хотела бы, чтобы вы нарисовали бы мне проект книжного шкафа. Спасибо Алексею еще раз!

05.07.2017
нина город москва
благодарю всех сотрудников вашей фирмы за вашу отзвчивость и оказание помоши в мой просьбе

Оставить отзыв