Мебель из дерева под старину

Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в 1 клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
28600 р.
Фото Сундук "Муромец-М" с эл. ковки
купить
8500 р.
Фото Зеркало Добряк-М
купить
15000 р.
Фото Вешалка-М настенная с эл.ковки
купить
11200 р.
Фото Вешалка-М напольная с эл.ковки
купить
22800 р.
Фото Скамья-кресло Добряк-М (кожа)
купить
7800 р.
Фото Скамья Русич-М
купить
9600 р.
Фото Скамья Медведь-М
купить
10100 р.
Фото Скамья Медведь-М (ткань)
купить
11300 р.
Фото Скамья Добряк-М
купить
5200 р.
Фото Лавка Русич-М
купить
6800 р.
Фото Лавка Добряк-М
купить
158600 р.
Фото Стенка Государь-М
купить
12000 р.
Фото Тумбочка Аленушка-М 1 (3 ящика) с эл.ковки
купить
46100 р.
Фото Комод Барин-М 1 (с эл.ковки) с зеркалом
купить
35000 р.
Фото Комод Барин-М 2 (4 ящика) с эл.ковки
купить
40000 р.
Фото Трюмо Барыня-М
купить
21100 р.
Фото Обувница-М
купить
27100 р.
Фото Кровать Русич-М двухъярусная
купить
12200 р.
Фото Кровать Русич-М 3 с мягкой спинкой
купить
11100 р.
Фото Кровать Русич-М 2 с мягкой вставкой
купить
10100 р.
Фото Кровать Русич-М 1
купить
20100 р.
Фото Кровать Добряк-М
купить
15900 р.
Фото Кровать Барин-М 2 с мягкой спинкой
купить
13400 р.
Фото Кровать Барин-М 1
купить
95600 р.
Фото Буфет Государь-М 1 с эл.ковки
купить
73800 р.
Фото Буфет Государь-М 2 с эл.ковки
купить
71200 р.
Фото Буфет Государь-М 3 с эл.ковки
купить
93200 р.
Фото Буфет Государь-М 4 с эл.ковки
купить
83200 р.
Фото Буфет-М  с мойкой с эл.ковки
купить
12600 р.
Фото Кресло Добряк-М (кожа + спинка кожа)
купить
11700 р.
Фото Кресло Добряк-М (кожа)
купить
3800 р.
Фото Табурет Добряк-М
купить
4400 р.
Фото Табурет Добряк-М (кожа)
купить
1800 р.
Фото Табурет Русич-М
купить
13500 р.
Фото Стол Сильвер-М
купить
1900 р.
Фото Табурет Медведь-М
купить
16800 р.
Фото Стол Купец-М
купить
3300 р.
Фото Стул Русич-М
купить
13200 р.
Фото Стол Русич-М
купить
4800 р.
Фото Стул Медведь-М
купить
15600 р.
Фото Стол Добряк-М
купить
Ваша корзина пуста