Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в 1 клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Направляющие скрытого монтажа

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15
Заказать товар по Вашим размерам

Комод Антуан-М

Цена : 12700 руб.
13650 руб.
Размер ШхВхГЦена
12700 руб.Купить
13210 руб.Купить
13300 руб.Купить
13770 руб.Купить
Купить
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
Итоговая цена : 12700 руб.
Всего голосов: 743
Выбор образцов цветовой гаммы
При выборе образцов цветовой гаммы: Белый и Слоновая кость цена изделия увеличивается на 30% от стоимости, при выборе Золото и Серебро цена изделия увеличивается на 35% от стоимости.
Внимание! Цветовая гамма изделия на экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за настроек цветопередачи вашего монитора.

Описание

«Антуан» станет достойнейшим украшением и помощником по вопросу избавления комнаты от беспорядка. Имеет невероятно статный вид, резные узоры шикарно дополняют общую композицию комода в целом. Три цельных ящика помогут вам хранить в них даже настолько габаритные предметы как спальные комплекты и полотенца, не говоря уже о личных вещах. А пара верхних ящиков будут содержать в порядке более мелкие предметы, такие как духи или украшения. Верхняя часть комода остается под ваше воображение, использовать ее можно как по необходимости, так и просто для организации красивого декора комнаты.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от 1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 рублей за этаж кровать.

    Без лифта – от 100 до 200 рублей за этаж комод.

    Без лифта - 50 руб. за этаж тумба.

    Без лифта - 200 рублей за этаж подъемный механизм, ортопедическое основание.

    Без грузового лифта  - 600-1500 рублей, взависимости от объема заказа

    Грузовой лифт  - 400-1000 рублей, взависимости от объема заказа

  • Сборка

    Кровати (ламели) - 500 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных деревянных кроватей (стандарт) - 400 руб.

    Подъемный механизм - 900 руб.

    Ортопедическая решетка - 350 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 руб.

    Двухъярусной кровати - 1000 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 100 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 40 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 руб.

Заказал комод в середине мая.

Заказал комод в середине мая. Привезли быстро, аккуратно занесли, показали, что все необходимое типа ручек и саморезов есть. Качество исполнения комода мне понравилось. Очень и очень достойно за ту цену, за которую он продается.

Комод заказывал без лака - сам потом страдал с воском, но оно того стоило. Вообще, цель была приобрести нечто экологичное и красивое за разумную цену, что в целом удалось. Правда, с одним "маленьким" "но": БЕЗУМНО воняли оргалитные панели (днища ящиков и задняя стенка). Причем это стало очевидно только после того, как отпах воск. В результате провоняло все, что в него было положено. Беда. Пришлось своими не слишком прямыми руками решать эту проблему кардинально: отсоединил всю эту бяку, благо закреплено оно было так, что легко было снимать, после чего нарезал сапожным ножом днищ из листа поликарбоната (0.8 мм, стОит в целом недорого, правда, продается достаточно крупными листами, но легко сворачивается в рулон) и вклеил их клеевым пистолетом (стоит недорого, а вещь очень полезная в хозяйстве). Встало как литое. Может, кому из посетителей сайта мой опыт переделки пригодится.

Производителю хочется настоятельно порекомендовать сменить технологию производства оргалита на более современную, без использования вредных смол, либо, если это по каким-то причинам невозможно, закупать панели там, где их делают нормально.

Но в целом за комод - плюс. Если бы я знал о данной проблеме, мог бы его не купить и многое бы потерял.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказал комод в середине мая.

Заказал комод в середине мая. Привезли быстро, аккуратно занесли, показали, что все необходимое типа ручек и саморезов есть. Качество исполнения комода мне понравилось. Очень и очень достойно за ту цену, за которую он продается.

Комод заказывал без лака - сам потом страдал с воском, но оно того стоило. Вообще, цель была приобрести нечто экологичное и красивое за разумную цену, что в целом удалось. Правда, с одним "маленьким" "но": БЕЗУМНО воняли оргалитные панели (днища ящиков и задняя стенка). Причем это стало очевидно только после того, как отпах воск. В результате провоняло все, что в него было положено. Беда. Пришлось своими не слишком прямыми руками решать эту проблему кардинально: отсоединил всю эту бяку, благо закреплено оно было так, что легко было снимать, после чего нарезал сапожным ножом днищ из листа поликарбоната (0.8 мм, стОит в целом недорого, правда, продается достаточно крупными листами, но легко сворачивается в рулон) и вклеил их клеевым пистолетом (стоит недорого, а вещь очень полезная в хозяйстве). Встало как литое. Может, кому из посетителей сайта мой опыт переделки пригодится.

Производителю хочется настоятельно порекомендовать сменить технологию производства оргалита на более современную, без использования вредных смол, либо, если это по каким-то причинам невозможно, закупать панели там, где их делают нормально.

Но в целом за комод - плюс. Если бы я знал о данной проблеме, мог бы его не купить и многое бы потерял.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Лидеры продаж
Похожие товары
10990 р.
Фото Комод Арни-М
купить
-7%
23800 р.22140 р.
Фото Комод Садко-М
купить
11650 р.
Фото Комод Декор-М
купить
Недавно просмотренные
-7%
13650 р.12700 р.
Фото Комод Антуан-М
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста