Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15
Заказать товар по Вашим размерам

Комод Велла-М

Цена : 20860 руб.
Размер ШхВхГЦена
20860 руб.Купить
23100 руб.Купить
Купить
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
Итоговая цена : 20860 руб.
Всего голосов: 923
Выбор образцов цветовой гаммы
При выборе образцов цветовой гаммы: Белый и Слоновая кость цена изделия увеличивается на 30% от стоимости, при выборе Золото и Серебро цена изделия увеличивается на 35% от стоимости.
Внимание! Цветовая гамма изделия на экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за настроек цветопередачи вашего монитора.

Описание

Комод «Велла» изготовлен из массива дерева. Модель очень вместительная и функциональная, имеет одну распашную дверцу слева, с полочками внутри, где можно размещать, к примеру, постельное белье, шесть маленьких выдвижных ящиков вверху справа для мелочей, документации и прочих элементов обихода и два больших выдвижных ящика внизу под маленькими. Вся фурнитура здесь качественная, очень высокого качества. Вместе с тем, что комод «Велла» очень вместительный, он не отличается громоздкостью и смотрится очень аккуратно.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от class="b-deliv_mark">1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь:
    dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь:
    pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC class="ico-pay-3">Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 - 200 рублей за этаж кровать. Зависит от размера.

    Без лифта – от 200 до 400 рублей за этаж комод размером до 1200мм.

    Без лифта – 100 руб. за этаж тумба.

    Без лифта – 300 рублей за этаж подъемный механизм.

    Без лифта – 200 рублей за этаж ортопедическое основание.

    Без грузового лифта – 600-2000 рублей, в зависимости от объема заказа.

    Грузовой лифт – 500-1500 рублей, в зависимости от объема заказа.

    Подъем крупногабаритной мебели оговаривается отдельно.

    Подъем матрацев

    Без лифта (за этаж):

    От 90 до 120 – 200 руб.

    От 120 до 160 – 250 руб.

    От 180 до 200 – 300 руб.

    Подъем на лифте:

    От 90 до 120 – 300 руб.

    От 120 до 160 – 400 руб.

    От 180 до 200 – 600 руб.

  • Сборка с подъемом

    Кровати с ортопедической решеткой - 800 - 1300 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных кроватей (стандарт) - 400 - 800
    руб.

    Кровати с матрацем - 800 - 1300 руб.

    Подъемный механизм - 1000 руб.

    Ортопедическая решетка - 400 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 - 1600 руб.

    Двухъярусной кровати - 1200 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 150 - 300 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 50 - 150 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости
    изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 - 1000 руб.

    Комод свыше 120 размера - 1000 - 1500 руб.

    Стол письменный - от 800 - 1200 руб.

    Буфет - от 1000 - 1800 руб.

    Сборка кухни не предполагает подключение сантехники, врезку мойки и варочной поверхности.

    Сборка мебели в день доставки.

    Подъем, сборка мебели в день доставки обговаривается с менеджером.

Советую покупать мебель на

Советую покупать мебель на фирме Дейсус - М всем своим друзьям. Недавно покупал здесь кровать - остался доволен. Сейчас вот купил этот комод. Замечательная вещица. Внешне вполне подходит к дизайну квартиры. Внутренне очень даже вместительный. Да и удобный очень при использовании.

Меняем мебель в квартире. Это

Меняем мебель в квартире. Это довольно хлопотное дело. Вот решили выбирать на сайте. Заказали уже на фирме кухню, шкаф и кровать. Комод Велла стоит в комнате у нас уже пол года. Он очень компактный, но вместительный. Его то мы менять и не будем - уж очень привыкли. Дверцы очень легко открываются. При уборке легко вытирается. Советую и вам воспользоваться услугами сайта и купить данную модель (да и не только).

Комод выполнен вроде как под

Комод выполнен вроде как под старинку. Но замечательно смотрится рядом с современной мебелью. Удобен в использовании, да и вместительный даже очень. Никаких плохих слов сказать не могу. Советую всем - не пожалеете.

Комод очень добротный,

Комод очень добротный, вместительный и внешне приятный. Он придает комнате некоторую элегантность. Рекомендую приобрести.

Комод Велла - отлично

Комод Велла - отлично смотрится в нашей прихожей. Он не отличается особой громоздкостью, а скорее наоборот - очень даже компактный. Изготовленный из цельного массива дерева он выглядит довольно добротно. Надеюсь прослужит нашей семье много много лет. Внутри него помещается большое количество вещей. Помимо всех описанных положительных его характеристик, комод Велла замечательно вписывается в интерьер нашей квартиры.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ

Советую покупать мебель на

Советую покупать мебель на фирме Дейсус - М всем своим друзьям. Недавно покупал здесь кровать - остался доволен. Сейчас вот купил этот комод. Замечательная вещица. Внешне вполне подходит к дизайну квартиры. Внутренне очень даже вместительный. Да и удобный очень при использовании.

Меняем мебель в квартире. Это

Меняем мебель в квартире. Это довольно хлопотное дело. Вот решили выбирать на сайте. Заказали уже на фирме кухню, шкаф и кровать. Комод Велла стоит в комнате у нас уже пол года. Он очень компактный, но вместительный. Его то мы менять и не будем - уж очень привыкли. Дверцы очень легко открываются. При уборке легко вытирается. Советую и вам воспользоваться услугами сайта и купить данную модель (да и не только).

Комод выполнен вроде как под

Комод выполнен вроде как под старинку. Но замечательно смотрится рядом с современной мебелью. Удобен в использовании, да и вместительный даже очень. Никаких плохих слов сказать не могу. Советую всем - не пожалеете.

Комод очень добротный,

Комод очень добротный, вместительный и внешне приятный. Он придает комнате некоторую элегантность. Рекомендую приобрести.

Комод Велла - отлично

Комод Велла - отлично смотрится в нашей прихожей. Он не отличается особой громоздкостью, а скорее наоборот - очень даже компактный. Изготовленный из цельного массива дерева он выглядит довольно добротно. Надеюсь прослужит нашей семье много много лет. Внутри него помещается большое количество вещей. Помимо всех описанных положительных его характеристик, комод Велла замечательно вписывается в интерьер нашей квартиры.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Лидеры продаж
Похожие товары
11150 р.
Фото Комод Мишка-М
купить
13650 р.
Фото Комод-М с резьбой
купить
14000 р.
Фото Комод Адель-М
купить
Недавно просмотренные
20860 р.
Фото Комод Велла-М
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста