Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в 1 клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15

Вешалка-М в прихожую

Цена : 7000 руб.
Размер ШхВхГЦена
7000 руб.Купить
Купить
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
Итоговая цена : 7000 руб.
Всего голосов: 981
Выбор образцов цветовой гаммы
При выборе образцов цветовой гаммы: Белый и Слоновая кость цена изделия увеличивается на 30% от стоимости, при выборе Золото и Серебро цена изделия увеличивается на 35% от стоимости.
Внимание! Цветовая гамма изделия на экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за настроек цветопередачи вашего монитора.

Описание

Прихожая это та часть дома, в которой остро стоит вопрос хранения вещей. Данная модель эстетична, компактна, но при этом позволяет удобно расположить верхнюю одежду, в том числе зимнюю, зонты и любые другие аксессуары. Чтобы сочетать вешалку с уже существующим интерьером прихожей, вам предоставляется широкий выбор цветовой гаммы. Главная функция вешалки это удобство, поэтому дизайнеры отказались от декоративных элементов при разработке этой модели. Конструкция состоит из деревянного каркаса, четырех прочных крючков золотистого цвета и верхней полки, которая подойдет для хранения шарфов и головных уборов.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от 1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 рублей за этаж кровать.

    Без лифта – от 100 до 200 рублей за этаж комод.

    Без лифта - 50 руб. за этаж тумба.

    Без лифта - 200 рублей за этаж подъемный механизм, ортопедическое основание.

    Без грузового лифта  - 600-1500 рублей, взависимости от объема заказа

    Грузовой лифт  - 400-1000 рублей, взависимости от объема заказа

  • Сборка

    Кровати (ламели) - 500 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных деревянных кроватей (стандарт) - 400 руб.

    Подъемный механизм - 900 руб.

    Ортопедическая решетка - 350 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 руб.

    Двухъярусной кровати - 1000 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 100 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 40 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 руб.

Легко собирается и не

Легко собирается и не занимает много места. Неплохая.

Удобная вешалка с прочными

Удобная вешалка с прочными крючками.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Легко собирается и не

Легко собирается и не занимает много места. Неплохая.

Удобная вешалка с прочными

Удобная вешалка с прочными крючками.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Похожие товары
58750 р.
Фото Прихожая Париж-М
купить
17250 р.
Фото Трюмо Горка-М
купить
41900 р.
Фото Прихожая Герман-М
купить
Недавно просмотренные
7000 р.
Фото Вешалка-М в прихожую
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста