Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15
Заказать товар по Вашим размерам

Комод-М резьба объемная

Цена : 12140 руб.
13050 руб.
Размер ШхВхГЦена
12140 руб.Купить
12140 руб.Купить
12700 руб.Купить
13210 руб.Купить
13440 руб.Купить
13770 руб.Купить
Купить
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
Итоговая цена : 12140 руб.
Всего голосов: 1583
Выбор образцов цветовой гаммы
При выборе образцов цветовой гаммы: Белый и Слоновая кость цена изделия увеличивается на 30% от стоимости, при выборе Золото и Серебро цена изделия увеличивается на 35% от стоимости.
Внимание! Цветовая гамма изделия на экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за настроек цветопередачи вашего монитора.

Описание

Элитная модель комода с изящной резьбой. Всегда будет обращать на себя внимание ваших гостей своим шикарным видом. Изготовление у нас корпусной мебели на заказ позволит подобрать наилучший вариант сходя из ваших пожеланий. Купить этот комод по доступной цене вы можете в нашем магазине в Москве. Из каталога корпусной мебели резной комод выделяется эксклюзивным дизайном. Роскошная резьба комода придает ему изысканный и дорогой вид. Данный предмет мебели станет достойным украшением интерьера любой комнаты. В зале или в спальне он будет выполнять не просто функции по хранению предметов быта, но и создавать декорирующий эффект.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от 1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 рублей за этаж кровать.

    Без лифта – от 100 до 200 рублей за этаж комод.

    Без лифта - 50 руб. за этаж тумба.

    Без лифта - 200 рублей за этаж подъемный механизм, ортопедическое основание.

    Без грузового лифта  - 600-1500 рублей, взависимости от объема заказа

    Грузовой лифт  - 400-1000 рублей, взависимости от объема заказа

  • Сборка

    Кровати (ламели) - 500 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных деревянных кроватей (стандарт) - 400 руб.

    Подъемный механизм - 900 руб.

    Ортопедическая решетка - 350 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 руб.

    Двухъярусной кровати - 1000 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 100 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 40 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 руб.

Очень красивый комод! Его

Очень красивый комод! Его объемная резьба просто приковывает взгляд к себе. Отличное изделие!Мы использовали его для нашего стиля квартиры.

спасибо ребятам, которые

спасибо ребятам, которые занимаются доставкой мебели!

Не смогла устоять перед такой

Не смогла устоять перед такой красотой! Комод очень красивый и все его резные элементы выполнены настолько качественно, что просто не к чему придраться! Пока стоит в детской)))в нашей комнате еще ремонт не доделали.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ

Очень красивый комод! Его

Очень красивый комод! Его объемная резьба просто приковывает взгляд к себе. Отличное изделие!Мы использовали его для нашего стиля квартиры.

спасибо ребятам, которые

спасибо ребятам, которые занимаются доставкой мебели!

Не смогла устоять перед такой

Не смогла устоять перед такой красотой! Комод очень красивый и все его резные элементы выполнены настолько качественно, что просто не к чему придраться! Пока стоит в детской)))в нашей комнате еще ремонт не доделали.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Лидеры продаж
Похожие товары
-5%
17250 р.16390 р.
Фото Тумба Горка-М
купить
-7%
23800 р.22140 р.
Фото Комод Садко-М
купить
19600 р.
Фото Комод Глория-М
купить
Недавно просмотренные
-7%
13050 р.12140 р.
Фото Комод-М резьба объемная
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста