Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15
Заказать товар по Вашим размерам

Шкаф Модена-М одностворчатый

Цена : 13150 руб.
Размер ШхВхГЦена
13150 руб.Купить
14150 руб.Купить
14400 руб.Купить
15400 руб.Купить
15700 руб.Купить
16700 руб.Купить
Купить
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
Итоговая цена : 13150 руб.
Всего голосов: 1296
Выбор образцов цветовой гаммы
При выборе образцов цветовой гаммы: Белый и Слоновая кость цена изделия увеличивается на 30% от стоимости, при выборе Золото и Серебро цена изделия увеличивается на 35% от стоимости.
Внимание! Цветовая гамма изделия на экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за настроек цветопередачи вашего монитора.

Описание

Такой шкаф может стать дополнением к другим шкафам с таким же дизайном и высотой, или же вы можете установить его как самостоятельный предмет мебели, например, для прихожей комнаты, чтобы была возможность вешать верхнюю одежду. Вы также можете определить, какое пространство может быть достаточным для вашего гардероба и заказать шкаф соответствующих размеров, которые предоставлены производителем. Даже, если вы закажите самую наименьшую узкую модель шкафа, можете не волноваться об его устойчивости, так как за счет специальных ножек и сбалансированной конструкции, шкаф не будет колебаться в стороны при определенных нагрузках и небольших толчках.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от 1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 рублей за этаж кровать.

    Без лифта – от 100 до 200 рублей за этаж комод.

    Без лифта - 50 руб. за этаж тумба.

    Без лифта - 200 рублей за этаж подъемный механизм, ортопедическое основание.

    Без грузового лифта  - 600-1500 рублей, взависимости от объема заказа

    Грузовой лифт  - 400-1000 рублей, взависимости от объема заказа

  • Сборка

    Кровати (ламели) - 500 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных деревянных кроватей (стандарт) - 400 руб.

    Подъемный механизм - 900 руб.

    Ортопедическая решетка - 350 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 руб.

    Двухъярусной кровати - 1000 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 100 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 40 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 руб.

Выражаю слова искренней

Выражаю слова искренней благодарности менеджеру компании!!! ваша работа на сайте отлично продумана!

Самый идеальный вариант для

Самый идеальный вариант для моей новой прихожей это узкий, но при этом вместительный шкаф! Для нас двоих шкафа одностворчатого вполне достаточно. Спасибо!

Спасибо ребятам за

Спасибо ребятам за предоставленную возможность качественно и быстро приобрести у вас шкаф!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ

Выражаю слова искренней

Выражаю слова искренней благодарности менеджеру компании!!! ваша работа на сайте отлично продумана!

Самый идеальный вариант для

Самый идеальный вариант для моей новой прихожей это узкий, но при этом вместительный шкаф! Для нас двоих шкафа одностворчатого вполне достаточно. Спасибо!

Спасибо ребятам за

Спасибо ребятам за предоставленную возможность качественно и быстро приобрести у вас шкаф!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Лидеры продаж
Похожие товары
17650 р.
Фото Шкаф-пенал Жаклин-М
купить
-7%
39850 р.37070 р.
Фото Шкаф угловой Рима-М 2
купить
16900 р.
Фото Шкаф-пенал Алиса-М
купить
Недавно просмотренные
13150 р.
Фото Шкаф Модена-М одностворчатый
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста