Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15
Заказать товар по Вашим размерам

Шкаф Модена-М трехстворчатый

Цена : 29200 руб.
Размер ШхВхГЦена
29200 руб.Купить
30650 руб.Купить
30750 руб.Купить
32150 руб.Купить
32400 руб.Купить
33900 руб.Купить
34150 руб.Купить
35650 руб.Купить
Купить
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
Итоговая цена : 29200 руб.
Всего голосов: 1122
Выбор образцов цветовой гаммы
При выборе образцов цветовой гаммы: Белый и Слоновая кость цена изделия увеличивается на 30% от стоимости, при выборе Золото и Серебро цена изделия увеличивается на 35% от стоимости.
Внимание! Цветовая гамма изделия на экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за настроек цветопередачи вашего монитора.

Описание

Такой вместительный шкаф станет прекрасным дополнением вашего спального гарнитура, так как в нем может быть размещен весь ваш гардероб. По своему внешнему виду и отделке шкаф должен вписаться практически в любой стиль интерьера. Такой шкаф наилучшим образом подойдет для тех людей, у которых много платьев и нарядов, которые необходимо подвешивать, а также достаточное количество предметов верхнего гардероба. Шкаф также имеет достаточное количество вместительных полок. Кроме того, вы всегда можете заказать подходящий для вас размер шкафа, от чего и будет варьироваться его вместительность.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от class="b-deliv_mark">1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь:
    dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь:
    pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC class="ico-pay-3">Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 - 200 рублей за этаж кровать. Зависит от размера.

    Без лифта – от 200 до 400 рублей за этаж комод размером до 1200мм.

    Без лифта – 100 руб. за этаж тумба.

    Без лифта – 300 рублей за этаж подъемный механизм.

    Без лифта – 200 рублей за этаж ортопедическое основание.

    Без грузового лифта – 600-2000 рублей, в зависимости от объема заказа.

    Грузовой лифт – 500-1500 рублей, в зависимости от объема заказа.

    Подъем крупногабаритной мебели оговаривается отдельно.

    Подъем матрацев

    Без лифта (за этаж):

    От 90 до 120 – 200 руб.

    От 120 до 160 – 250 руб.

    От 180 до 200 – 300 руб.

    Подъем на лифте:

    От 90 до 120 – 300 руб.

    От 120 до 160 – 400 руб.

    От 180 до 200 – 600 руб.

  • Сборка с подъемом

    Кровати с ортопедической решеткой - 800 - 1300 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных кроватей (стандарт) - 400 - 800
    руб.

    Кровати с матрацем - 800 - 1300 руб.

    Подъемный механизм - 1000 руб.

    Ортопедическая решетка - 400 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 - 1600 руб.

    Двухъярусной кровати - 1200 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 150 - 300 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 50 - 150 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости
    изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 - 1000 руб.

    Комод свыше 120 размера - 1000 - 1500 руб.

    Стол письменный - от 800 - 1200 руб.

    Буфет - от 1000 - 1800 руб.

    Сборка кухни не предполагает подключение сантехники, врезку мойки и варочной поверхности.

    Сборка мебели в день доставки.

    Подъем, сборка мебели в день доставки обговаривается с менеджером.

Шкаф пахнет деревом! Это

Шкаф пахнет деревом! Это прекрасно. Вы бы только знали, как здорово получить действительно качественную, натуральную и красивую мебель в свой дом! Я художник-дизайнер, поэтому предпочитаю мебель без каких-либо украшений, так как делаю ее сам полностью уникальной!!! На шкафу красиво расположились веточки цветущей сакуры)

Мы с супругом очень довольны

Мы с супругом очень довольны работой Ваших ребят. Мальчики приехали привезли наш шкаф, аккуратно все поставили и собрали. Было очень приятно, когда я сказала мужу, что мне не нравится это место и необходимо немного передвинуть подвинуть в сторону. На что тут же отреагировал сборщик))) и они с мужем поставили точно куда я сказала)Очень довольна, спасибо)))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ

Шкаф пахнет деревом! Это

Шкаф пахнет деревом! Это прекрасно. Вы бы только знали, как здорово получить действительно качественную, натуральную и красивую мебель в свой дом! Я художник-дизайнер, поэтому предпочитаю мебель без каких-либо украшений, так как делаю ее сам полностью уникальной!!! На шкафу красиво расположились веточки цветущей сакуры)

Мы с супругом очень довольны

Мы с супругом очень довольны работой Ваших ребят. Мальчики приехали привезли наш шкаф, аккуратно все поставили и собрали. Было очень приятно, когда я сказала мужу, что мне не нравится это место и необходимо немного передвинуть подвинуть в сторону. На что тут же отреагировал сборщик))) и они с мужем поставили точно куда я сказала)Очень довольна, спасибо)))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Лидеры продаж
Похожие товары
33750 р.
Фото Шкаф Флора-М
купить
41100 р.
Фото Шкаф Дольче-М
купить
31650 р.
Фото Шкаф Верона-М
купить
Недавно просмотренные
29200 р.
Фото Шкаф Модена-М трехстворчатый
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста