Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15

Тумба Ящик-ниша-М

Цена : 3250 руб.
Размер ШхВхГЦена
3250 руб.Купить
Купить
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
Итоговая цена : 3250 руб.
Всего голосов: 985
Выбор образцов цветовой гаммы
При выборе образцов цветовой гаммы: Белый и Слоновая кость цена изделия увеличивается на 30% от стоимости, при выборе Золото и Серебро цена изделия увеличивается на 35% от стоимости.
Внимание! Цветовая гамма изделия на экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за настроек цветопередачи вашего монитора.

Описание

Тумбочка изготовлена из массива дерева хвойных пород. Одним из основных достоинств тумбочки ящик-ниша является высокое качество материала. Дизайн изделия универсален, он подойдет практически для любого интерьера. Присмотрите на сайте кровать к тумбе ящик-ниша.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от class="b-deliv_mark">1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь:
    dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь:
    pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC class="ico-pay-3">Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 - 200 рублей за этаж кровать. Зависит от размера.

    Без лифта – от 200 до 400 рублей за этаж комод размером до 1200мм.

    Без лифта – 100 руб. за этаж тумба.

    Без лифта – 300 рублей за этаж подъемный механизм.

    Без лифта – 200 рублей за этаж ортопедическое основание.

    Без грузового лифта – 600-2000 рублей, в зависимости от объема заказа.

    Грузовой лифт – 500-1500 рублей, в зависимости от объема заказа.

    Подъем крупногабаритной мебели оговаривается отдельно.

    Подъем матрацев

    Без лифта (за этаж):

    От 90 до 120 – 200 руб.

    От 120 до 160 – 250 руб.

    От 180 до 200 – 300 руб.

    Подъем на лифте:

    От 90 до 120 – 300 руб.

    От 120 до 160 – 400 руб.

    От 180 до 200 – 600 руб.

  • Сборка с подъемом

    Кровати с ортопедической решеткой - 800 - 1300 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных кроватей (стандарт) - 400 - 800
    руб.

    Кровати с матрацем - 800 - 1300 руб.

    Подъемный механизм - 1000 руб.

    Ортопедическая решетка - 400 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 - 1600 руб.

    Двухъярусной кровати - 1200 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 150 - 300 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 50 - 150 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости
    изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 - 1000 руб.

    Комод свыше 120 размера - 1000 - 1500 руб.

    Стол письменный - от 800 - 1200 руб.

    Буфет - от 1000 - 1800 руб.

    Сборка кухни не предполагает подключение сантехники, врезку мойки и варочной поверхности.

    Сборка мебели в день доставки.

    Подъем, сборка мебели в день доставки обговаривается с менеджером.

Тумбочка удобная и красивая!

Тумбочка удобная и красивая! Спасибо вам большое за то, что вы так хорошо работаете!!!))))

Тумбочку доставили вовремя.

Тумбочку доставили вовремя. Собирал я ее сам, никаких сложностей не возникло! Читал, что кто-то не смог собрать шкаф, но я вот и не стал бы браться за него. а вот тумбочка самое то!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ

Тумбочка удобная и красивая!

Тумбочка удобная и красивая! Спасибо вам большое за то, что вы так хорошо работаете!!!))))

Тумбочку доставили вовремя.

Тумбочку доставили вовремя. Собирал я ее сам, никаких сложностей не возникло! Читал, что кто-то не смог собрать шкаф, но я вот и не стал бы браться за него. а вот тумбочка самое то!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Похожие товары
-5%
11100 р.10550 р.
Фото Тумба Уют-М 2
купить
3200 р.
Фото Тумба Икея-М
купить
4600 р.
Фото Тумба Амалия-М
купить
Недавно просмотренные
3250 р.
Фото Тумба Ящик-ниша-М
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста