Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15

Гарнитур Юлия-М

Уточняйте цену по телефону
Размер ШхВхГЦена
3500x780x580УточняйтеКупить
Купить
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
Уточняйте цену по телефону
Выбор образца столешницы
(Не выбрано)
Всего голосов: 1291
Выбор образцов цветовой гаммы
При выборе образцов цветовой гаммы: Белый и Слоновая кость цена изделия увеличивается на 30% от стоимости, при выборе Золото и Серебро цена изделия увеличивается на 35% от стоимости.
Внимание! Цветовая гамма изделия на экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за настроек цветопередачи вашего монитора.

Выбор образцов столешницы

Описание

Гарнитур Юлия выполнен в лучших традициях мебельного искусства. Приятная расцветка в теплых тонах наполнит интерьер атмосферой уюта, высокое качество используемых материалов обеспечит длительный период эксплуатации и прекрасные эстетические свойства, достаточное количество функциональных модулей позволяет с легкостью разместить на кухне все необходимые предметы обихода. Шкафчики расположены очень удобно. Сочетание различных видов фасада подчеркивает оригинальность дизайна модели. Прекрасный подарок для современной хозяйки. Качественная мебель для вашего комфорта.

Цена погонного метра = 24000р.

Цена кухни указана без учета столешницы и внутреннего наполнения. Высота верхних ящиков = 72 см, глубина верхних ящиков = 30 см, высота нижних ящиков = 85 см, глубина нижних ящиков = 60 см.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от class="b-deliv_mark">1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь:
    dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь:
    pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC class="ico-pay-3">Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 - 200 рублей за этаж кровать. Зависит от размера.

    Без лифта – от 200 до 400 рублей за этаж комод размером до 1200мм.

    Без лифта – 100 руб. за этаж тумба.

    Без лифта – 300 рублей за этаж подъемный механизм.

    Без лифта – 200 рублей за этаж ортопедическое основание.

    Без грузового лифта – 600-2000 рублей, в зависимости от объема заказа.

    Грузовой лифт – 500-1500 рублей, в зависимости от объема заказа.

    Подъем крупногабаритной мебели оговаривается отдельно.

    Подъем матрацев

    Без лифта (за этаж):

    От 90 до 120 – 200 руб.

    От 120 до 160 – 250 руб.

    От 180 до 200 – 300 руб.

    Подъем на лифте:

    От 90 до 120 – 300 руб.

    От 120 до 160 – 400 руб.

    От 180 до 200 – 600 руб.

  • Сборка с подъемом

    Кровати с ортопедической решеткой - 800 - 1300 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных кроватей (стандарт) - 400 - 800
    руб.

    Кровати с матрацем - 800 - 1300 руб.

    Подъемный механизм - 1000 руб.

    Ортопедическая решетка - 400 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 - 1600 руб.

    Двухъярусной кровати - 1200 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 150 - 300 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 50 - 150 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости
    изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 - 1000 руб.

    Комод свыше 120 размера - 1000 - 1500 руб.

    Стол письменный - от 800 - 1200 руб.

    Буфет - от 1000 - 1800 руб.

    Сборка кухни не предполагает подключение сантехники, врезку мойки и варочной поверхности.

    Сборка мебели в день доставки.

    Подъем, сборка мебели в день доставки обговаривается с менеджером.

Уважаемый Дейсус-М!

Уважаемый Дейсус-М! Благодарим вас за своевременность доставки и высокое качество сборки гарнитура Юлия! Спасибо! Будем обязательно вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Мы для мамы заказывали

Мы для мамы заказывали гарнитур Юлия. Она сказала, что это кухня ее мечты! Спасибо "Дейсус-М" за то, что исполняете мечты!

Наталья Леонидовна, нам тоже

Наталья Леонидовна, нам тоже так понравился гарнитур Юлия! Такой гармоничный. В нем все прекрасно сочетается! Стиль, качество, дизайн, функциональность, стоимость - только самое лучшее присутствует в кухонном гарнитуре Юлия!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ

Уважаемый Дейсус-М!

Уважаемый Дейсус-М! Благодарим вас за своевременность доставки и высокое качество сборки гарнитура Юлия! Спасибо! Будем обязательно вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Мы для мамы заказывали

Мы для мамы заказывали гарнитур Юлия. Она сказала, что это кухня ее мечты! Спасибо "Дейсус-М" за то, что исполняете мечты!

Наталья Леонидовна, нам тоже

Наталья Леонидовна, нам тоже так понравился гарнитур Юлия! Такой гармоничный. В нем все прекрасно сочетается! Стиль, качество, дизайн, функциональность, стоимость - только самое лучшее присутствует в кухонном гарнитуре Юлия!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Похожие товары
от 141000 р.
Фото Гарнитур Эмилия-М
купить
от 121560 р.
Фото Гарнитур Лаура-М
купить
от 160000 р.
Фото Гарнитур Парма-М
купить
Недавно просмотренные
Уточняйте цену
Фото Гарнитур Юлия-М
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста