Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в 1 клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Направляющие скрытого монтажа

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15

Прихожая 4 элемента-М

Цена : 58200 руб.
Размер ШхВхГЦена
58200 руб.Купить
Купить
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
Итоговая цена : 58200 руб.
Всего голосов: 1189
Выбор образцов цветовой гаммы
При выборе образцов цветовой гаммы: Белый и Слоновая кость цена изделия увеличивается на 30% от стоимости, при выборе Золото и Серебро цена изделия увеличивается на 35% от стоимости.
Внимание! Цветовая гамма изделия на экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за настроек цветопередачи вашего монитора.

Описание

Данная модель подходит для прихожих средних и больших размеров. Прихожая включает в себя 4 конструктивных элемента, позволяющих наиболее оптимально разместить обувь и одежду. Удобное большое зеркало можно расположить как над тумбочкой, так и отдельно. Вместе с таким
набором корпусной мебели
у вас не возникнет проблем с хранением одежды и обуви. В вашем доме вместе с данной прихожей всегда найдется место не только для вашей одежды, но и для одежды гостей.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от 1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 рублей за этаж кровать.

    Без лифта – от 100 до 200 рублей за этаж комод.

    Без лифта - 50 руб. за этаж тумба.

    Без лифта - 200 рублей за этаж подъемный механизм, ортопедическое основание.

    Без грузового лифта  - 600-1500 рублей, взависимости от объема заказа

    Грузовой лифт  - 400-1000 рублей, взависимости от объема заказа

  • Сборка

    Кровати (ламели) - 500 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных деревянных кроватей (стандарт) - 400 руб.

    Подъемный механизм - 900 руб.

    Ортопедическая решетка - 350 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 руб.

    Двухъярусной кровати - 1000 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 100 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 40 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 руб.

У нас такая прихожая!!!

У нас такая прихожая!!! нравится очень сильно!!! смотрится дорого, красиво и просто здорово! Спасибо компании Дейсус-М.

Прихожая вместительная, с

Прихожая вместительная, с удобно расположенными ящичками. Массив сосны — это экологично и долговечно, короче говоря мебель выполняет всё то, что необходимо для современной жизни.

меня просто поразила

меня просто поразила отлаженная работа коллектива сотрудников компании. Сложилось впечатление, что они действуют по принципу один за всех и все за одного, что особенно приятно, в настоящее время, когда практически каждый ненавидит или просто относится никак к своему коллеге, соседу и т.п. А здесь с самого начала ощущается атмосфера дружбы и доброты.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

У нас такая прихожая!!!

У нас такая прихожая!!! нравится очень сильно!!! смотрится дорого, красиво и просто здорово! Спасибо компании Дейсус-М.

Прихожая вместительная, с

Прихожая вместительная, с удобно расположенными ящичками. Массив сосны — это экологично и долговечно, короче говоря мебель выполняет всё то, что необходимо для современной жизни.

меня просто поразила

меня просто поразила отлаженная работа коллектива сотрудников компании. Сложилось впечатление, что они действуют по принципу один за всех и все за одного, что особенно приятно, в настоящее время, когда практически каждый ненавидит или просто относится никак к своему коллеге, соседу и т.п. А здесь с самого начала ощущается атмосфера дружбы и доброты.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Похожие товары
54700 р.
Фото Стенка Компактная-М с комодом
купить
64050 р.
Фото Стенка Астра-М
купить
16900 р.
Фото Стол Максим-М
купить
Недавно просмотренные
58200 р.
Фото Прихожая 4 элемента-М
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста