Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в 1 клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15

Тумба Алания-М

Цена : 7450 руб.
Размер ШхВхГЦена
7450 руб.Купить
Купить
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
Итоговая цена : 7450 руб.
Всего голосов: 285
Выбор образцов цветовой гаммы
При выборе образцов цветовой гаммы: Белый и Слоновая кость цена изделия увеличивается на 30% от стоимости, при выборе Золото и Серебро цена изделия увеличивается на 35% от стоимости.
Внимание! Цветовая гамма изделия на экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за настроек цветопередачи вашего монитора.

Описание

Компактная тумба обладает особой универсальностью. Элегантный предмет мебели можно использовать в качестве прикроватной тумбочки или удобной полки под обувь. На просторной столешнице легко поместить домашний кинотеатр, светильник или антикварную вазу. Устойчивость и надежность модели обеспечивают высокие ножки оригинальной округлой формы. Четыре вместительных выдвижных отсека предназначены для хранения объемных предметов быта. Строгие лаконичные формы позволяют использовать мебель для обустройства современных интерьерных стилей хай-тек, лофт или минимализм.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от 1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 рублей за этаж кровать.

    Без лифта – от 100 до 200 рублей за этаж комод.

    Без лифта - 50 руб. за этаж тумба.

    Без лифта - 200 рублей за этаж подъемный механизм, ортопедическое основание.

    Без грузового лифта  - 600-1500 рублей, взависимости от объема заказа

    Грузовой лифт  - 400-1000 рублей, взависимости от объема заказа

  • Сборка

    Кровати (ламели) - 500 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных деревянных кроватей (стандарт) - 400 руб.

    Подъемный механизм - 900 руб.

    Ортопедическая решетка - 350 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 руб.

    Двухъярусной кровати - 1000 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 100 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 40 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 руб.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Похожие товары
-5%
6000 р.5700 р.
Фото Тумба Диана-М
купить
12750 р.
Фото Тумба ТВ Саманта-М
купить
-5%
23800 р.22610 р.
Фото Тумба ТВ Морган-М
купить
Недавно просмотренные
7450 р.
Фото Тумба Алания-М
Выберите материал:
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста