Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Так как мы являемся непосредственными изготовителями, то Вы можете заказать у нас мебель по любым индивидуальным размерам!

Оформить заказ можно на сайте и по телефону:
+7 (499) 348-11-64
Затрудняетесь с выбором? Звоните:
+7 (905) 144-72-15

Скамья Добряк-М

Цена : 11300 руб.
Размер ШхВхГЦена
11300 руб.Купить
ЦВЕТА Купить
Итоговая цена : 11300 руб.
Всего голосов: 694

Описание

Скамья Добряк идеально подойдет для расположения на заднем дворике либо в саду. Благодаря тому, что изделие изготовлено посредством современных технологий, при этом, учитывая воздействие окружающей среды, скамья может быть без опаски установлена на открытом воздухе. Отличительной чертой скамьи предстает наличие спинки, на которую можно облокотиться, чего нельзя сказать о лавках. Любой человек будет чувствовать себя на ней комфортно. Стоит отметить и потрясающий дизайн, который принесет в ваш дворик новые ноты старины.

  • Доставка

    Доставка по Москве (внутри МКАД и снаружи МКАД - не более 10 км) до подъезда от 1000 до 1500 рублей.

    Доставка в Подмосковье более 30 км от МКАД - обговаривается индивидуально.

    Остальные города по договоренности через транспортные компании по всей России.

    Предоплата 100% по договору и квитанции Сбербанка с учетом 6% к сумме изделия.

    Доставка в любую точку России осуществляется следующими транспортными компаниями:

    1.
    Деловые линии

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: dellin.ru

    2.
    ПЭК

    Подтверждение документов об отправке - 500 р.

    Расчет стоимости доставки до Вашего города вы можете просчитать здесь: pecom.ru

  • Оплата

    1. Товар оплачивается по факту доставки наличными.
    2. Возможна оплата по безналу на расчетный счет по договору (+6% к сумме покупки).
    3. Возможна оплата картами
    Visa MC Сбербанк

    по факту доставки через онлайн перевод (терминал не предоставляется).

     

    Оплата производится Российскими рублями.

  • Подъем

    Без лифта – 100 рублей за этаж кровать.

    Без лифта – от 100 до 200 рублей за этаж комод.

    Без лифта - 50 руб. за этаж тумба.

    Без лифта - 200 рублей за этаж подъемный механизм, ортопедическое основание.

    Без грузового лифта  - 600-1500 рублей, взависимости от объема заказа

    Грузовой лифт  - 400-1000 рублей, взависимости от объема заказа

  • Сборка

    Кровати (ламели) - 500 руб.

    Односпальной, полутора, двуспальных деревянных кроватей (стандарт) - 400 руб.

    Подъемный механизм - 900 руб.

    Ортопедическая решетка - 350 руб.

    Кровати с подъемным механизмом - 1200 руб.

    Двухъярусной кровати - 1000 руб.

    Прикручивание ручек на комод - 100 руб.

    Прикручивание ручек на тумбу - 40 руб.

    Корпусная мебель с фурнитурой - от 10% до 13% от стоимости изделия (в зависимости от объема).

    Туалетный столик - 500 руб.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Введите ответ
Похожие товары
12600 р.
Фото Кресло Добряк-М (кожа + спинка кожа)
купить
3300 р.
Фото Стул Русич-М
купить
12200 р.
Фото Кровать Русич-М 3 с мягкой спинкой
купить
Недавно просмотренные
11300 р.
Фото Скамья Добряк-М
ЦВЕТА Купить
купить
Ваша корзина пуста