Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в 1 клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Зимние скидки

8000 р.

Комод Дельта
(Размеры: 100*90*45
Цвет: Кл.орех 3
2 штуки)

11500 р.

Стол Оскар-М
(Размеры: 78*120*60
Тумба справа
Ручки дерево
Цвет: Венге-1)

14850 р.

Стол Орфей
(Размеры: 78*140*60
Ручки дерево
Ножки точеные
Некрашеный)

8800 р.

Кровать Лицей
(Размеры: 90*200
Цвет: Белый)

6750 р.

Кровать Лицей
(Размеры: 80*190
Цвет: Орех-2)

9450 р.

Комод Санта
(Размеры: 90*90*45
Цвет: Красно-коричневый 2)

3800 р.

Тумба Санта
(Цвет: Красно-коричневый 2)

16200 р.

Буфет Классик
(Размеры: 200*80*50
Ручки дерево
Ножки точеные
Цвет: Венге-1)

18900 р.

Кровать Монако
(Размеры: 120*200
Цвет: Орех-1)

12150 р.

Кровать Вилора
(Размеры: 120*200
Цвет: Белый)

37800 р.

Буфет открытый с комодом Верди
(Размеры: 210*120*45
Цвет: Венге-3)

8750 р.

Кровать Мономах
(Размеры: 160*200
Цвет: Орех-3)

8350 р.

Кровать Филенка тахта горка
(Размеры: 140*200 Цвет: Красно-коричневый 2)

7700 р.

Кровать Сакура тахта
(Размеры: 140*200
Цвет: Венге-3)

7020 р.

Кровать Романтика
(Размеры: 160*200
Цвет: Лак)

3400 р.

Ортопедическое основание
(Размеры: 140*200)

5300 р.
Фото Кровать Тахта дача

Кровать Тахта дача
(Размеры: 140*200
Цвет: Лак)

7970 р.
Фото Кровать Точенка тахта резьба объемная

Кровать Точенка тахта резьба объемная
(Размеры: 140*200
Цвет: Лак)

8420 р.
Фото Кровать Точенка тахта резьба объемная

Кровать Точенка тахта резьба объемная
(Размеры: 160*200
Цвет: Лак)

4680 р.
Фото Кровать Копейка тахта

Кровать Копейка тахта
(Размеры: 90*200
Цвет: Лак)

5130 р.
Фото Кровать Копейка тахта

Кровать Копейка тахта
(Размеры: 120*200
Цвет: Лак)

6480 р.
Фото Кровать Копейка тахта

Кровать Копейка тахта
(Размеры: 140*200
Цвет: Лак)

6930 р.
Фото Кровать Копейка тахта

Кровать Копейка тахта
(Размеры: 160*200
Цвет: Лак)


Ваша корзина пуста