Комоды, тумбы из дерева под старину

Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в 1 клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
9300 р.
Фото Тумба Обувная-Б
купить
-5%
23870 р.22680 р.
Фото Комод Лаура-Б
купить
-5%
12210 р.11600 р.
Фото Комод 5 ящиков-Б 2
купить
-5%
12260 р.11650 р.
Фото Комод 5 ящиков-Б
купить
-5%
13300 р.12640 р.
Фото Комод 5 ящиков-Б с патиной
купить
-5%
23350 р.22190 р.
Фото Комод Семейный-Б
купить
26900 р.
Фото Буфет Классик-Б с резьбой
купить
-5%
19500 р.18530 р.
Фото Комод 1-Б
купить
12000 р.
Фото Тумбочка Аленушка-М 1 (3 ящика) с эл.ковки
купить
46100 р.
Фото Комод Барин-М 1 (с эл.ковки) с зеркалом
купить
35000 р.
Фото Комод Барин-М 2 (4 ящика) с эл.ковки
купить
40000 р.
Фото Трюмо Барыня-М
купить
21100 р.
Фото Обувница-М
купить
95600 р.
Фото Буфет Государь-М 1 с эл.ковки
купить
73800 р.
Фото Буфет Государь-М 2 с эл.ковки
купить
71200 р.
Фото Буфет Государь-М 3 с эл.ковки
купить
93200 р.
Фото Буфет Государь-М 4 с эл.ковки
купить
83200 р.
Фото Буфет-М  с мойкой с эл.ковки
купить
Ваша корзина пуста