Удобный вариант заказа кухонного гарнитура

Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

С вопросом «где купить кухонный гарнитур в Москве?» сталкиваются довольно часто. Многие ищут угловые модели, для кого-то важно, чтобы мебель для кухни была выполнена только из натуральных материалов. В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор кухонных гарнитуров из массива натурального дерева. Здесь вам не составит труда подобрать кухонный гарнитур для маленькой кухни и для помещения внушительных размеров.

Где купить кухонный гарнитурМенеджеры сайта принимают заказы на приобретение типовых гарнитуров и оформляют заявки с индивидуальными размерами кухонь. Профессиональный подход инженеров-дизайнеров к разработкам деревянных конструкций позволит уютно обставить небольшие кухни и просторные помещения в частных домах.

В проектах максимально рационально используется свободное пространство и функциональные особенности шкафов, ящиков, полочек. Кроме того, если Вас интересует, где купить кухонный гарнитур украшенный резьбой или точеными элементами — Вы зашли по адресу. На сайте имеются примеры готовых узоров или мы выполним заказ по вашему эскизу.

Преимущества кухонных гарнитуров из массива сосны

1. Расположение волокон древесины способствует легкой обработке кромок и быстрому распилу материала. Подготовленные плиты для дальнейшего изготовления корпусов и фасадов не имеют трещин и сколов.

2. Сосна содержит в своих волокнах достаточный уровень естественной влажности, не позволяющей подготовленному материалу рассыхаться и растрескиваться.

3. Материал подлежит специальной пропитке антисептиками и покрывается лаками. Такая обработка влияет на длительность эксплуатации кухонного гарнитура и делает изделие стойким к влажной среде и периодическим контактам с водой.

Производственный цех компании «Дейсус-М» использует качественный массив сосны для изготовления свой продукции. Натуральное дерево всегда превосходит искусственные материалы, особенно если речь идет об обустройстве кухни. В процессе обработки сосна сохраняет цвет и аромат. Официальный сайт «Дейсус-М» - место, где купить кухонный гарнитур из массива сосны выйдет значительно дешевле, чем совершать покупку в обычном магазине.

Возможно Вас заинтересуют следующие товары
от 82000 р.
Фото Гарнитур Мария-М
от 107300 р.
Фото Гарнитур Классика-М
от 141000 р.
Фото Гарнитур Эмилия-М
от 129000 р.
Фото Гарнитур Мохито-М
от 92000 р.
Фото Гарнитур Валентина-М
от 138000 р.
Фото Гарнитур Дарси-М
Уточняйте цену
Фото Гарнитур Диона-М
от 106000 р.
Фото Гарнитур Дарья-М
от 66680 р.
Фото Гарнитур Виконт-М
от 121560 р.
Фото Гарнитур Лаура-М
от 81750 р.
Фото Гарнитур Глория-М
Уточняйте цену
Фото Гарнитур Юлия-М
от 54900 р.
Фото Гарнитур Роза-М
от 160000 р.
Фото Гарнитур Парма-М
от 110700 р.
Фото Гарнитур Милена-М
от 60200 р.
Фото Гарнитур Лидия-М
Уточняйте цену
Фото Гарнитур Комфорт-М
от 66750 р.
Фото Гарнитур Инга-М
Уточняйте цену
Фото Гарнитур Империя-М
Уточняйте цену
Фото Гарнитур Эмми-М
Уточняйте цену
Фото Гарнитур Анастасия-М

Ваша корзина пуста