Преимущества 2-спальных кроватей

Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Качественная мебель в доме – залог хорошего здоровья и долголетия. Особенно важно купить 2х спальную кровать, которая будет удобной, ведь именно во время сна организм восстанавливает физические и эмоциональные силы. Кровать, изготовленная исключительно из натуральных составляющих – отличное решение для тех, кто заботиться о комфорте и уюте в доме.

Основные плюсы деревянной мебели для комфортного сна двух человек:

1. Высокая экологичность и безопасность для здоровья человека. Такая мебель не вызовет аллегорических реакций и будет способствовать правильному функционированию опорно-двигательного аппарата.Купить 2х спальную кровать

2. Высокая устойчивость к большим нагрузкам механического характера. Благодаря этому кровати из дуба, ясеня, сосны выдерживают достаточно большой вес и могут прослужить долгий период времени.

3. Многофункциональность и универсальность мебели, которая достигается за счет применения уникальных дизайнерских решений – встроенных прикроватных ящиков, подъёмных механизмов, дополнительных спинок.

4. Уникальный дизайн мебели, который включает элементы ковки, декоративную отделку изголовья резными рисунками.

5.Доступная стоимость изделий, которая позволит купить 2х спальную кровать практически каждому рядовому потребителю.

6. Купить 2х спальную кровать можно с ортопедическим основанием, что особенно важно, если у Вас проблемы со спиной или сном.

7. Многообразие цветов и оттенков натурального дерева позволит идеально дополнить практически любой интерьер, будь то классика, прованс, модерн или хай-тек.

Для изготовления двухспальных кроватей используется качественная древесина, которая прошла специальную сушку и обработку, а поэтому является довольно прочной и долговечной, не поддается растрескиванию, а обработка специальными лаками позволит сохранить первоначальную текстуру древесины долгий период. Такие кровати хорошо поддаются чистке обычными средствами гигиены. Купить 2х спальную кровать на сайте «Дейсус-М», значит получить не только качественное, но и стильное изделие для создания современного интерьера.

Возможно Вас заинтересуют следующие товары
17660 р.
Фото Двуспальная кровать Велина-М
14850 р.
Фото Двуспальная кровать Амина-М
11390 р.
Фото Двуспальная кровать Белона-М
14700 р.
Фото Двуспальная кровать Ханой-М
10230 р.
Фото Двуспальная кровать Каприз-М
14440 р.
Фото Двуспальная кровать Грация-М без резьбы
10170 р.
Фото Двуспальная кровать Лаура-М
10750 р.
Фото Двуспальная кровать Бали-М
14850 р.
Фото Двуспальная кровать Марта-М
10230 р.
Фото Двуспальная кровать Лира-М
12250 р.
Фото Двуспальная кровать Герда-М
16080 р.
Фото Двуспальная кровать Эсма-М
13480 р.
Фото Двуспальная кровать Берта-М 3 спинки
14970 р.
Фото Двуспальная кровать Екатерина-М
13480 р.
Фото Двуспальная кровать Бахрейн-М с рисунком
17390 р.
Фото Двуспальная кровать Наири-М
10120 р.
Фото Двуспальная кровать Аскона-М
12940 р.
Фото Двуспальная кровать Юнона-М
9770 р.
Фото Двуспальная кровать Мономах-М
10810 р.
Фото Двуспальная кровать Барбара-М
9650 р.
Фото Двуспальная кровать Модерн-М
10810 р.
Фото Двуспальная кровать Вея-М
9650 р.
Фото Двуспальная кровать Сатори-М
17910 р.
Фото Двуспальная кровать Лофт-М
13350 р.
Фото Двуспальная кровать Олива-М
13860 р.
Фото Двуспальная кровать Угловая-М 2 спинки
13490 р.
Фото Двуспальная кровать Сара-М
14620 р.
Фото Двуспальная кровать Венера-М с ковкой
7460 р.
Фото Двуспальная кровать Ирма-М
8780 р.
Фото Двуспальная кровать Санта-М
13350 р.
Фото Двуспальная кровать Диана-М
12250 р.
Фото Двуспальная кровать Вера-М
12360 р.
Фото Двуспальная кровать Дарена-М
9770 р.
Фото Двуспальная кровать Вилора-М
13860 р.
Фото Двуспальная кровать Уют-М
9940 р.
Фото Двуспальная кровать Беатрис-М
9580 р.
Фото Двуспальная кровать Лиза-М
8670 р.
Фото Двуспальная кровать Дора-М
9820 р.
Фото Двуспальная кровать Селена-М
8670 р.
Фото Двуспальная кровать Сима-М
13850 р.
Фото Двуспальная кровать Ассель-М
13940 р.
Фото Двуспальная кровать Ангелина-М
12310 р.
Фото Двуспальная кровать Лира-М с резьбой
10000 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Лира-М
15500 р.
Фото Двуспальная кровать Алиби-М
10080 р.
Фото Двуспальная кровать Малыш-М
8750 р.
Фото Двуспальная кровать Элина-М
8640 р.
Фото Двуспальная кровать Невада-М
8160 р.
Фото Двуспальная кровать Нота-М
8870 р.
Фото Двуспальная кровать Немо-М
7230 р.
Фото Двуспальная кровать Алиса-М
8730 р.
Фото Двуспальная кровать Кая-М
9820 р.
Фото Двуспальная кровать Канди-М
15140 р.
Фото Двуспальная кровать Вилия-М
8730 р.
Фото Двуспальная кровать Кадет-М 1
17690 р.
Фото Двуспальная кровать Бахрейн-М с каретной стяжкой
12250 р.
Фото Двуспальная кровать Скортеза-М
13470 р.
Фото Двуспальная кровать Адель-М 3 спинки
14390 р.
Фото Двуспальная кровать Европа-М
12200 р.
Фото Двуспальная кровать Лира-М ковка
8730 р.
Фото Двуспальная кровать Лицей-М
11090 р.
Фото Двуспальная кровать Медея-М
10920 р.
Фото Детская кровать Радуга-М
10280 р.
Фото Двуспальная кровать Нимфа-М
9820 р.
Фото Двуспальная кровать Пальмира-М
12660 р.
Фото Двуспальная кровать Маугли-М
15500 р.
Фото Двуспальная кровать Мери-М
10120 р.
Фото Двуспальная кровать Веста-М
9820 р.
Фото Двуспальная кровать Доминика-М
13750 р.
Фото Двуспальная кровать Волна-М
9940 р.
Фото Двуспальная кровать Марго-М
10120 р.
Фото Двуспальная кровать Эпика-М
9890 р.
Фото Двуспальная кровать Фараон-М
10350 р.
Фото Двуспальная кровать Визави-М
14970 р.
Фото Двуспальная кровать Флоренция-М
14330 р.
Фото Двуспальная кровать Венеция-М резная
9890 р.
Фото Двуспальная кровать Афина-М
10000 р.
Фото Двуспальная кровать Виктория-М
16580 р.
Фото Двуспальная кровать Грация-М с резьбой
12310 р.
Фото Двуспальная кровать Ирида-М резная
9240 р.
Фото Двуспальная кровать Лама-М
26690 р.
Фото Спальный гарнитур Флоренция-М
8320 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Сакура-М
12200 р.
Фото Двуспальная кровать Тандем-М
13710 р.
Фото Двуспальная кровать Двухъярусная-М точенка
12250 р.
Фото Двуспальная кровать Дача-М двухъярусная
12480 р.
Фото Двуспальная кровать Эльф-М
10460 р.
Фото Двуспальная кровать Лотос-М с мягкой спинкой
14510 р.
Фото Двуспальная кровать Каролина-М двухъярусная
12660 р.
Фото Двуспальная кровать Филя-М
12250 р.
Фото Двуспальная кровать Роза-М
12250 р.
Фото Двуспальная кровать Кадет-М 2
12710 р.
Фото Двуспальная кровать Шрэк-М
12710 р.
Фото Двуспальная кровать Скаут-М
11620 р.
Фото Двуспальная кровать Юнга-М
9940 р.
Фото Двуспальная кровать Белла-М
12250 р.
Фото Двуспальная кровать Версаль-М
9540 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Точенка-М резьба объемная
9890 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Дача-М ковка
9240 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Каролина-М
9820 р.
Фото Двуспальная кровать Жасмин-М
11270 р.
Фото Двуспальная кровать Точеная-М горка с резьбой
10460 р.
Фото Двуспальная кровать Соната-М
13170 р.
Фото Двуспальная кровать Анталия-М
9310 р.
Фото Двуспальная кровать Мадлена-М
9710 р.
Фото Двуспальная кровать Василиса-М
9010 р.
Фото Двуспальная кровать Мечта-М
7740 р.
Фото Двуспальная кровать Империя-М
9130 р.
Фото Двуспальная кровать Сонька-М
10810 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Джулия-М с резьбой
11550 р.
Фото Двуспальная кровать Жанна-М
9820 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Филенка-М горка
11090 р.
Фото Двуспальная кровать Сиена-М
10170 р.
Фото Двуспальная кровать Джулия-М
9890 р.
Фото Двуспальная кровать Мелисса-М
9190 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Каролина-М с резьбой
13930 р.
Фото Двуспальная кровать Венера-М
7970 р.
Фото Двуспальная кровать Романтика-М
7810 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Романтика-М
7970 р.
Фото Двуспальная кровать Севилия-М
5660 р.
Фото Двуспальная кровать Логан-М
7280 р.
Фото Двуспальная кровать Калинка-М
9940 р.
Фото Двуспальная кровать Наташа-М
13470 р.
Фото Двуспальная кровать Луиза-М
8730 р.
Фото Двуспальная кровать Каролина -М
7230 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Копейка-М
10580 р.
Фото Двуспальная кровать Герцог-М
7510 р.
Фото Двуспальная кровать тахта Дача-М

Ваша корзина пуста