Преимущества изготовления шкафа под заказ

Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в 1 клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Компания «Дейсус-М» занимается производством и реализацией мебели из массива натуральной древесины. За время своей деятельности, а это – более 5-ти лет, компания создала свой положительный имидж, приобрела много клиентов и союзников.

Шкаф под заказ в МосквеЗдесь работают настоящие мастера своего дела, способные превратить обычную доску в уникальное и шикарное творение искусства. Шкаф под заказ в Москве, изготовленный у нас, будет отвечать выбранным размерам и войдет в ряд красивой и качественной мебели для Вашего жилья, кабинета, офиса.

Эксклюзивный шкаф по своим размерам из массива дерева украсит Вашу комнату, внесет в нее нотки природы и дизайнерского мастерства. Благодаря искусной работе наших мастеров, в нем будут прослеживаться интересные решения в виде резьбы по дереву, точеных элементов. За счет первичного эскиза, шкаф по своим размерам, гармонично впишется в размеры комнаты.

Чаще всего мы изготавливаем шкафы из массива сосны. Этот недорогой материал прекрасно поддается обработке, наделен положительными эксплуатационными свойствами. Изделия из сосны подойдут для интерьера гостиной, коридора, спальни, кабинета, гостиной.

Ассортимент

На нашем сайте представлены интересные решения шкафов, выполненных нашими специалистами. В них прослеживается использование стиля кантри, прованс, лофт, классического и других. С учетом ваших размеров, мы можем изготовить для вас любые шкафы под заказ, представленные на сайте. 

Клиенты могут выбрать изделия с полностью закрытыми створками или с зеркалами, стеклом, другими украшающими и полезными элементами и установкой распашных или откатных створок. В некоторых изделиях прослеживается наличие открытых полок, позволяющих разместить на них красивые декоративные элементы, украшения или необходимые предметы обихода.

шкаф по своим размерам	не продвигать, т. к. низкая частотность / либо статья	задача на ст																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																																												Шкаф по своим размерам																	Шкафы под заказ в Москве из натурального дерева относятся к разряду престижной, эксклюзивной и модной мебели.

Преимущества наших шкафов из массива:

  • красивый и оригинальный вид с наличием характерного природного рисунка древесины;
  • добротность и надежность;
  • яркая индивидуальность;
  • широкая номенклатурная линейка с наличием одностворчатых, двухстворчатых, трехстворчатых конструкций;
  • предназначенность для разных комнат и коридоров;
  • долговечность;
  • простота в уходе;
  • невысокие цены.

Шкаф по своим размерам от компании «Дейсус-М» сделает любое помещение функциональным, уютным и привлекательным.

Возможно Вас заинтересуют следующие товары
30300 р.
Фото Шкаф Каприз-М
30350 р.
Фото Шкаф Крис-М
29350 р.
Фото Шкаф Эшли-М
32400 р.
Фото Шкаф Фарида-М
48600 р.
Фото Шкаф Шанди-М
52050 р.
Фото Шкаф Амина-М
35850 р.
Фото Шкаф Сказка-М
17650 р.
Фото Шкаф-пенал Жаклин-М
35900 р.
Фото Шкаф Дуэт-М
46550 р.
Фото Шкаф Кемер-М
54050 р.
Фото Шкаф Роза-М
45850 р.
Фото Шкаф Мираж-М
51850 р.
Фото Шкаф Вита-М
32400 р.
Фото Шкаф Неаполь-М трехстворчатый
50200 р.
Фото Шкаф резной Роза-М
63200 р.
Фото Шкаф Эдельвейс-М
62750 р.
Фото Шкаф Наири-М
31000 р.
Фото Шкаф Лада-М
31700 р.
Фото Шкаф Классика-М
36350 р.
Фото Шкаф Нифрит-М
41100 р.
Фото Шкаф Дольче-М
45800 р.
Фото Шкаф Маран-М
31250 р.
Фото Шкаф Бергамо-М
32700 р.
Фото Шкаф Мальта-М
13050 р.
Фото Шкаф-пенал Астра-М
29400 р.
Фото Шкаф Арман-М
34300 р.
Фото Шкаф Малика-М
45450 р.
Фото Шкаф Коемо-М
32750 р.
Фото Шкаф Кантри-М
31000 р.
Фото Шкаф Доминика-М трехстворчатый
23550 р.
Фото Шкаф Шоте-М
46300 р.
Фото Шкаф Влада-М
34250 р.
Фото Шкаф Мираж-М резной
45950 р.
Фото Шкаф Каталина-М
19300 р.
Фото Шкаф Доминика-М двухстворчатый
43050 р.
Фото Шкаф Фарида-М 1
28400 р.
Фото Шкаф Фарида-М 2
41100 р.
Фото Шкаф Гармония-М
31650 р.
Фото Шкаф Верона-М
42350 р.
Фото Шкаф Декор-М
19050 р.
Фото Шкаф Лаура-М
29400 р.
Фото Шкаф Дарлин-М
22000 р.
Фото Шкаф Турин-М 1
45000 р.
Фото Шкаф Агат-М
56400 р.
Фото Шкаф Екатерина-М
32400 р.
Фото Шкаф Амина-М двухстворчатый
32000 р.
Фото Шкаф Эльза-М
29750 р.
Фото Шкаф Дека-М
24000 р.
Фото Шкаф Герман-М
32700 р.
Фото Шкаф Кира-М трехстворчатый
39750 р.
Фото Шкаф Марта-М
42800 р.
Фото Набор Мальта-М
38950 р.
Фото Шкаф книжный Амина-М
42350 р.
Фото Шкаф Лирон-М
26250 р.
Фото Шкаф Мономах-М
32700 р.
Фото Шкаф Диамант-М
28700 р.
Фото Витраж Ирбис-М
33050 р.
Фото Шкаф Вавилон-М
28980 р.
Фото Шкаф Монро-М книжный
27050 р.
Фото Шкаф Валентина-М
34650 р.
Фото Шкаф Далия-М
27400 р.
Фото Шкаф Эльф-М
141260 р.
Фото Шкаф угловой Фарида-М 1
45500 р.
Фото Шкаф Ассоль-М
41850 р.
Фото Шкаф угловой Фарида-М 2
36960 р.
Фото Шкаф Нателла-М
64500 р.
Фото Шкаф Мирзо-М
61200 р.
Фото Шкаф Хард-М
32000 р.
Фото Шкаф Кейт-М
30900 р.
Фото Шкаф Сатори-М
30900 р.
Фото Шкаф Фаина-М
16900 р.
Фото Шкаф-пенал Алиса-М
19000 р.
Фото Шкаф-пенал Марта-М
18760 р.
Фото Шкаф Фея-М
48300 р.
Фото Шкаф Элвин-М
52750 р.
Фото  Шкаф Изабелла-М
61400 р.
Фото Шкаф Соня-М
20600 р.
Фото Шкаф Модус-М
50300 р.
Фото Шкаф Анталия-М
14200 р.
Фото Шкаф Сатурн-М одностворчатый
27750 р.
Фото Шкаф Турин-М
14200 р.
Фото Шкаф Неаполь-М одностворчатый
20600 р.
Фото Шкаф Сатурн-М двухстворчатый
27900 р.
Фото Шкаф Парма-М двухстворчатый
20600 р.
Фото Шкаф Олимп-М
30600 р.
Фото Шкаф Парма-М трехстворчатый
21650 р.
Фото Шкаф Неаполь-М двухстворчатый
21600 р.
Фото Шкаф Лагуна-М 2
13150 р.
Фото Шкаф Модена-М одностворчатый
84800 р.
Фото Шкаф Милена-М
36700 р.
Фото Шкаф Барбара-М
65150 р.
Фото Шкаф Спектр-М
16350 р.
Фото Шкаф Юность-М одностворчатый
27900 р.
Фото Шкаф Юность-М двухстворчатый
40150 р.
Фото Шкаф Юность-М трехстворчатый
25200 р.
Фото Шкаф Модена-М двухстворчатый
29200 р.
Фото Шкаф Модена-М трехстворчатый
33050 р.
Фото Шкаф Мелисса-М
30250 р.
Фото Шкаф Волшебник-М
125800 р.
Фото Шкаф угловой Фалько-М
62900 р.
Фото Шкаф угловой Рима-М 1
39850 р.
Фото Шкаф угловой Рима-М 2
33750 р.
Фото Шкаф Флора-М
42200 р.
Фото Шкаф Бьянка-М с зеркалом
40900 р.
Фото Шкаф Норд-М
101100 р.
Фото Шкаф угловой Марсель-М

Ваша корзина пуста