Купить комод с доставкой в Москве

Заказать звонок
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать товар по Вашим размерам
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Купить комод с доставкой в Москве

Для хранения одежды, белья удобным являются комоды, которые начали использоваться в России в начале 18-го столетия. Комод – характерное перевоплощение сундука. Он является вместительным предметом мебели, который сочетает в себе множество функций.

Купить комод с доставкой в МосквеКомпания "Дейсус-М" предлагает купить комод с доставкой в Москве с приемлемыми ценами. Здесь можно заказать и купить различные комоды: с открытыми полками и закрытыми ящиками, с элементами резьбы и без них. В классическое убранство квартир, гостиниц, отелей прекрасно впишется вместительный комод для всей семьи. С помощью вместительных ящиков можно сделать быстрый поиск вещей.

Комод и тумба

Люди часто путают комоды с тумбами. В чем их разница? Они оба являются популярными предметами мебели. Вместо невысокого шкафа или стеллажа можно использовать комоды. Они имеют выдвижные ящики, где хранятся постельное белье и одежда. Тумбы, в основном, используются в качестве подставок, их удобно размещать возле кровати. Есть специализированные тумбы под ТВ и прочую технику. Их ставят как в спальне, так и в гостиной и других комнатах.

Материал комодов

Деревянные комоды изготавливаются из ценных пород древесин, преимущественно из сосны. Благодаря этому материалу они имеют неповторимую естественную текстуру, обладают приятным ароматом и необыкновенно теплым и глубоким цветом. Этот материал влагоустойчив и обладает износостойкостью. Он не допускает образование плесени. Это экологически чистое и безопасное сырье не требовательно в использовании и подойдет для любой комнаты в квартире: спальни, детской комнаты, гостиной

Достоинства комодаКомод с доставкой

Этот практичный предмет мебели прекрасно смотрится в комплекте со шкафом, тумбочками, кроватью. Он имеет следующие преимущества:

  • многофункциональная и универсальная мебель;
  • экономия территории;
  • удобство применения;
  • вместительные выдвижные ящики.

Заказать и приобрести комод с доставкой по своим индивидуальным размерам можете в нашей фабрике по оптимальным и недорогим ценам. Являясь производителями, в стоимость не вносим торговые надбавки.  Вы можете купить комод с доставкой по Москве в комплекте с тумбами по собственному дизайну, в контрастном цветовом оттенке. Такой комплект будет гармонично и стильно смотреться в любом интерьере.

Возможно Вас заинтересуют следующие товары
29700 р.
Фото Комод Алан-М
15050 р.
Фото Комод Ханой-М
13100 р.
Фото Комод Марта-М
22000 р.
Фото Комод Рената-М
12250 р.
Фото Комод Катар-М
21150 р.
Фото Комод Шарко-М
20860 р.
Фото Комод Велла-М
19500 р.
Фото Комод Маркус-М
11970 р.
Фото Комод Гуру-М
24650 р.
Фото Комод Фарида-М семейный
13300 р.
Фото Комод Доли-М
12250 р.
Фото Комод Сабира-М
21560 р.
Фото Комод Лулу-М
24950 р.
Фото Комод Марта-М семейный
17950 р.
Фото Комод Бюрократ-М
12750 р.
Фото Комод Орлеано-М
26450 р.
Фото Комод Дамир-М
12250 р.
Фото Комод Винтаж-М
10000 р.
Фото Комод Лаура-М
10850 р.
Фото Комод Санта-М
11600 р.
Фото Комод Азурит-М
11600 р.
Фото Комод Каприз-М
21100 р.
Фото Комод Наири-М
30260 р.
Фото Комод Ханой-М 10 ящиков
15600 р.
Фото Комод Наири-М 2
11200 р.
Фото Комод Бали-М
11620 р.
Фото Комод Доминика-М
23800 р.
Фото Комод Садко-М
19900 р.
Фото Комод Арина-М
23550 р.
Фото Комод Сана-М
12250 р.
Фото Комод Инсар-М
14650 р.
Фото Комод Екатерина-М 3
13650 р.
Фото Комод Антуан-М
19460 р.
Фото Комод Семейный-М
16400 р.
Фото Комод Варяг-М
12100 р.
Фото Комод Снежана-М
29360 р.
Фото Комод Снежана-М 2
11600 р.
Фото Комод 5 ящиков-М
11500 р.
Фото Комод ТВ Каприз-М
10950 р.
Фото Комод Ксюша-М
22400 р.
Фото Комод София-М
13050 р.
Фото Комод-М резьба объемная
14300 р.
Фото Комод Руслан-М 2
9100 р.
Фото Комод  брашированый  Дельта-М
16800 р.
Фото Комод Умка-М
10250 р.
Фото Комод Виктория-М
12350 р.
Фото Комод Вега-М
19600 р.
Фото Комод Каталина-М
10300 р.
Фото Комод Антика-М
8300 р.
Фото Комод Танго-М
26320 р.
Фото Комплект Марта-М
13850 р.
Фото Комод Рич-М
11400 р.
Фото Комод Купец-М
9100 р.
Фото Комод Мальта-М
10990 р.
Фото Комод Арни-М
15550 р.
Фото Комод Вика-М
22400 р.
Фото Комод Миранда-М
11600 р.
Фото Комод Модерн-М
21000 р.
Фото Комод Белла-М семейный
20860 р.
Фото Комплект Доминика-М
24500 р.
Фото Комод Лафит-М
10850 р.
Фото Комод Симона-М
17100 р.
Фото Комод Виконт-М
22900 р.
Фото Комод Герман-М
20860 р.
Фото Комплект Азурит-М
20800 р.
Фото Комод Самсон-М
11700 р.
Фото Комод Мираж-М 2 резной
11700 р.
Фото Комод Кузя-М
22150 р.
Фото Комод Ромарио-М
17500 р.
Фото Комод Мономах Квадро-М
10300 р.
Фото Сундук Валентин-М
11650 р.
Фото Комод Валентин-М 2
20200 р.
Фото Комод Сидней-М
11040 р.
Фото Комод Шер-М
16800 р.
Фото Комод Амина-М 1
20450 р.
Фото Комод Амина-М 2
24950 р.
Фото Комод Амина-М 3
19200 р.
Фото Комод Леон-М
11760 р.
Фото Комод Карина-М
16950 р.
Фото Комод Вега-М 2
13050 р.
Фото Комод Аризона-М
13650 р.
Фото Комод Орхидея-М
19600 р.
Фото Комод Глория-М
8400 р.
Фото Сундук Купец-М
18900 р.
Фото Комод Лаура-М 2
11650 р.
Фото Комод Декор-М
25500 р.
Фото Комод Магнолия-М
10220 р.
Фото Комод Икея-М
22150 р.
Фото Комод Мирон-М
11130 р.
Фото Комод Зайцы-М
12250 р.
Фото Комод Герда-М
12250 р.
Фото Комод Палермо-М
14000 р.
Фото Комод Бруно-М
15400 р.
Фото Комод Эмин-М
20400 р.
Фото Комод Соло-М
12250 р.
Фото Комод Оман-М
11600 р.
Фото Комод Аккорд-М
12200 р.
Фото Комод Бостон-М
13100 р.
Фото Комод Екатерина-М
16250 р.
Фото Комод-М 1
14150 р.
Фото Комод Сказка-М
8200 р.
Фото Комод Греция-М
22200 р.
Фото Комод Вензо-М
22820 р.
Фото Комплект Дека-М
13300 р.
Фото Комод Дека-М
11150 р.
Фото Комод Мишка-М
10300 р.
Фото Комод Квадро-М
13300 р.
Фото Комод Милана-М
20600 р.
Фото Комод Валенсия-М
16250 р.
Фото Комод Владимир-М
14150 р.
Фото Комод Афина-М
22680 р.
Фото Комплект Вега-М
19350 р.
Фото Комод Роза-М
18800 р.
Фото Комод Санта-М 2
10850 р.
Фото Комод Руслан-М
10850 р.
Фото Комод Зара-М
14000 р.
Фото Комод Адель-М
9100 р.
Фото Комод Орион-М
12250 р.
Фото Комод Вильнюс-М
14650 р.
Фото Комод Перу-М
13650 р.
Фото Комод Россо-М
12350 р.
Фото Комод Мечта-М
13160 р.
Фото Комод Агата-М
15400 р.
Фото Комод Пеленальный-М
13640 р.
Фото Комод Пеленальный-М с резьбой
10850 р.
Фото Комод мономах Орнамент-М
11900 р.
Фото Комод Титан-М
18500 р.
Фото Комод Командор-М
10300 р.
Фото Сундук Мираж-М
12350 р.
Фото Комод Мираж-М
10850 р.
Фото Комод Соната-М
20300 р.
Фото Комод семейный Мономах-М
10800 р.
Фото Комод Весна-М
11150 р.
Фото Комод Львенок-М
11700 р.
Фото Комод Эсма-М пеленальный
23950 р.
Фото Комод Альтер-М
12250 р.
Фото Комод Лаос-М
13650 р.
Фото Комод-М с резьбой
18130 р.
Фото Комплект Соната-М: комод и тумбы
26700 р.
Фото Буфет Валентин-М
27300 р.
Фото Буфет Роза-М
29400 р.
Фото Буфет Гранд-М
20750 р.
Фото Буфет Классик-М
31250 р.
Фото Буфет Локи-М
32340 р.
Фото Буфет Вика-М
22400 р.
Фото Буфет Классик-М с резьбой
28000 р.
Фото Буфет Аккорд-М

Ваша корзина пуста